アキバ・トリムの1階に「肉そばとおにぎり 一のや」が新たにオープンします。関西風出汁を使用した「肉そば」が自慢の立ち食いそばのお店とのこと。
現時点では2022年3月1日11時のオープン予定です。
スポンサーリンク
アキバ・トリムにオープンする「肉そばとおにぎり 一のや」ってどんなお店?
求人情報によると、「肉そばとおにぎり 一のやアキバ・トリム店」は立ち食いそばのお店で、看板メニューは関西風の出汁でじっくりと炊き上げた「肉そば」と「肉吸い」。
肉吸いは大阪の郷土料理のひとつで、鰹節や昆布で出汁をとったつゆに薄切りにした牛肉を煮込んで作った吸い物のこと。
店内はまだベールに包まれたままですが、「女性も入りやすいようなスタイリッシュなデザイン」とのこと。秋葉原駅からすぐの立地なので、女性でも入りやすいのはうれしいですね。
ちなみに、「肉そばとおにぎり 一のやアキバ・トリム店」を運営するのは、寿司屋やラーメン店など、さまざまなジャンルの飲食店を運営する会社だそうです。
「肉そばとおにぎり 一のやアキバ・トリム店」の場所は?
「肉そばとおにぎり 一のやアキバ・トリム店」がオープンする場所は、アキバ・トリムの1階。JR秋葉原駅の中央口から電気街口につながる通路の一角です。
住所 | 東京都千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバ・トリム 1F |
オープン予定日 | 2022年3月1日 11時00分 |
ホームページ | https://peraichi.com/landing_pages/view/zipangusfcapital/ |